홈으로
  • 프린트하기
건강하고 풍요로운 山 함께 만들어요!
  • 작성일2007-03-30
  • 작성자 /
  • 조회1212
  • 음성듣기
    음성듣기
건강하고 풍요로운 山 함께 만들어요!  이미지1 건강하고 풍요로운 山 함께 만들어요!  이미지2

문 의 : 산림청 산림자원팀장 전범권 팀장 (042-481-4180), 박광서 주무관 (042-481-4179)

산림청(청장 서승진)에서는 국민이 참여하는 생활속의 나무심기 공감대 확산을 위하여 내나무갖기캠페인을 전개하고 있으며, 서울지역행사로서 마로니에 공원에서 나무 나누어주기 행사를 실시했다.

※ 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요[SET_FILE]1[/SET_FILE][SET_FILE]2[/SET_FILE][SET_FILE]3[/SET_FILE]

첨부파일
  • 60. 건강하고 풍요로운 山 함께 만들어요.hwp [30.5 KB] 첨부파일 다운로드
  • 60-1 나무묘목 나눠주는 산림청장001.jpg [318.2 KB] 첨부파일 다운로드
  • 60-2 나무묘목 나눠주는 산림청장002.jpg [322.5 KB] 첨부파일 다운로드
만족도조사
열람하신 정보에 대해 만족하셨습니까?
만족도조사선택