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''잣나무 생지엽을 이용한 조사료 개발'' 현지연찬회 개최
  • 작성일2002-12-09
  • 작성자국립산림과학원 / 김명숙
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산림청 임업연구원이 농촌진흥청 축산기술연구소와 공동으로 잣나무 생가지와 잎(생지엽 ; 生枝葉)을 이용한 한우용 발효 조사료를 개발하여 강원도 평창군 평창문화예술회관에서 12월 10일(10:00~14:00) 연구성과 설명회를 개최한다.

이 자리에서 "생지엽을 이용한 조사료 제조방법", "생지엽 발효조사료의 사료적 가치", "비육한우에 대한 생지엽 조사료의 안전성" 및 "잣나무 생지엽 조사료의 경제성"에 대해 발표한다.

첨부파일
  • 생지엽연찬회2.hwp [.0 KB] 첨부파일 다운로드
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