ResponsiveVoice used under Non-Commercial License.
건강한 식재료인 임산물을 활용한 요리를 숲에서 직접 만들어보는 숲속 요리교실 포레스토랑 참가자를 모집합니다. 숲과 임산물을 사랑하는 많은 분들의 신청을 기다립니다.
*포레스토랑이란? Forest(숲)와 Restaurant(레스토랑)의 합성어로, 산림청과 (사)한국음식문화진흥연구원이 국민의 건강한 삶의 질 향상과 우리 임산물의 우수성 홍보를 위해 진행하는 숲속 요리교실입니다.
o 신청대상 : 포레스토랑 참여를 원하는 국민 누구나 o 모집인원 : 총 15팀(팀 당 최대 3명) o 접수기간 : 2021. 5. 10(월) ~ 5. 20(목) o 운영장소 : 국립자연휴양림(덕유산, 운장산, 방장산, 희리산) o 운영일시 : 6월 매주 토요일 오전 11:00~13:00
*코로나19로 인한 정부방침에 따라 행사 장소/일정이 변경될 수 있습니다. *현지 사정에 따라 메뉴는 달라질 수 있습니다.
o 참 가 비 : 무료 o 준 비 물 : 참가자 앞치마 o 신청방법 : <붙임>의 참가신청서를 작성하여 이메일 접수(ran1011@korea.kr) o 당첨발표 : 2021. 5. 24(월) 공식블로그(https://blog.naver.com/huyangforyou)에 공지 및 개별 연락 o 행사문의 : 산림청 국립자연휴양림관리소 고객홍보팀 남미란(☎042-580-5533)