홈으로
  • 프린트하기
대관령 숲 선생님들~~ 정말정말 대단해요,,^^
  • 작성일2012-10-29
  • 작성자 주**
  • 조회2437
얼마전 저희 어린이집부모님들과 함께 '아빠와 함께 떠나는 숲여행'이란
주제로 숲체험을 하였습니다.

가까운 곳에 숲이 있음에도 바쁜 생활로 찾아보지 못하는 숲을 어린이집 행사로
함께하게 되었는대요,,,

대관령 숲 선생님들께서 다양한 프로그램들을 완벽하게 준비해주셔서
저희 교사들은 따로 준비 할 것도 없이 너무나 알찬 행사를 치룰수 있었습니다.

함께 참여해주신 부모님들께서도 무척이나 흡족해하셨습니다.

자연과 더불어 살아가는 아이들은 저절로 참된 인성교육이 된다고 하신 숲선생님
들의 말씀대로 잠시나마 어른인 저도 마음속까지 치유되는 느낌이었습니다.

아이들을 위해 준비해주신 간식과 티셔츠 및 선물 모두 감사드리며 항상 숲을 가꾸며 준비된 모습을 보여주시는 대관령 숲선생님들의 노력에 고개숙여 깊이 감사드립니다.

항상 건강하시고 숲과 함께 행복하세요..사랑합니다.
첨부파일
  • 20120922_111803.jpg [3.3 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 36회)
  • 20120922_114605.jpg [3.5 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 39회)
  • 20120922_113341.jpg [3.3 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 38회)
  • 20120922_104919.jpg [3.5 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 37회)
  • 20120922_104559.jpg [2.7 MB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 33회)