홈으로
  • 프린트하기
국립자연휴양림관리소 행정지원과 정보예약팀 이정열 주무관님께 감동받았습니다.
  • 작성일2020-07-17
  • 작성자 김**
  • 조회975
안녕하세요
여름에 언니네 가족들과 2박3일 휴양림으로의 휴가를 계획하였습니다.
시기상.. 조심스럽긴 하였지만
절대 지치지 않는 체력의 10세 6세 6세의 3명의 아들들과 가능하면 사람들이 많지 않은 곳으로
조용히 다녀오자며 좋은 취지로 계획했던 여행이었는데
그런 과정에서 약간의 문제가 생겨 문의를 하게 되었고
저와 통화를 하게 된 분이 바로 이정열 주무관님입니다.

결과적으로 저의 문의&요청사항에 대해 매끄럽게 일 처리를 해주신 것 에도 물론 감사하지만
그것보다 그분이 제가 하는 말 한마디 한마디에 깊게 공감해주시고 친절하게 반응해주셔서
통화 하는 내내 감사했어요. 유선상이었지만 깊은 감동을 받았습니다…
36년간 대한민국에서 살면서 여지껏 제가 만난 공무원 중 최고로 친절하셨고 Customer Satisfaction 또한 최고셨다고 자부할 수 있습니다.

이정열 주무관님 진심으로 정말 감사합니다!!
요즘..코로나로 전국 각개부서의 공무원선생님들이 많이 고생하고 계시단거 알고있어요.
정보예약팀.. 잘은 모르지만 이름만들어도.. 특히나 많은 컴플레인을 들으셔야 할 것 같은데
고생이 많으세요. 그런중에도 따뜻하게 전화 받아주시고 제이야기 잘 들어주셔서 너무나
감사합니다. 선생님덕분에 <공무원> <휴양림> <산림청>…
이런 것들이 제 기억속에서 깊은 숲속에서 느낄 수 있는 편안하고 청량한 느낌으로 남을 것 같아요.
늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다.
첨부파일