• FLIS산지정보

메인화면으로 이동 > 참여마당 > 질문과답변
    • 프린트

질문과답변

산지정보조회 서버 다운 너무 심하네요 ㅠㅠ

내용보기

일주일동안 자료 정리 하는데
    툭 하면 다운이 되네요
    시간도 엄청 길어지고요
    혹시 컴 문제인가 이것 저것 해봐도 안되기는 매한가지.......
    한번 다운되면 길게는 아침부터 퇴근할때까지 안된날도 있어요.

-------------답변-------------

안녕하세요. 산지정보시스템 운영자입니다.

저희 시스템에선 조회건수가 100건을 초과시
    더이상 검색이 안되게 설정되어 있습니다.

또한 동시간대에 접속자가 많을 시 시스템이 느려지는 경우가
    있습니다.

시스템 접속시 불편사항들이 있었다면 이점 양해드리며
    더 궁금한 사항이 있으시면
    고객지원센터 1588-3493 으로 문의하시길 바랍니다.

• 첨부파일

Quick Menu
    시스템도움말
    산지관련법령
    용어해설
    고시도면열람
    고객지원본부
    사이트맵