홈으로
  • 프린트하기
국립백두대간수목원의 호랑이숲 사육사님들과 봉자페스티벌을 기획해주신 모든분들께 감사합니다!
  • 작성일2023-08-14
  • 작성자 장**
  • 조회198
안녕하세요!
백두대간 수목원에 살고있는 한국호랑이 태범무궁이의 팬이에요!

2023년 8월 05일에 경상북도 봉화에 있는 국립백두대간수목원을 다녀왔어요! 이번이 국립백두대간 수목원이 4번째 방문이에요. 근데 저는 항상 KTX를 타고 나서 다시 기차를 갈아타거나, 그렇지 않으면 동서울에서 시외버스를 타고 춘양에서 버스, 택시를 이용하였어요! 수목원까지 가는길이 험난했답니다!! 그런데 이번에 봉자페스티벌은 서울에서 봉화까지는 무료셔틀버스를 타고 다녀왔어요! 너무 편하게 다녀와서 이렇게 칭찬글을 남기게 되었답니당!! 다음 가을 봉자페스티벌에도 무료셔틀버스 꼭 해주세여!! 그리고 예산이 되신다면 주기적인 셔틀버스도 좋을꺼 같아요. 그리고 서울, 대구와 더불어 부산이나 대전, 광주에도 생기면 좋을꺼 같아요! 이건 희망사항입니당 ~ ^^

1) 봉자페스티벌 칭찬!
- 사당역에서 무료셔틀 버스 지원감사드리공, 주말임에도 불구하고 버스안에서 고객지원 나오신 백두대간수목원 담당직원분 너무나 감사해용! (성함을 알수가 없네용!!)
- 봉자페시트발을 기획해주신 모든 백대 직원분들께 감사인사드립니다! 봉자페스티발이 수해로 크게 열리진 않았지만, 다양한 즐길거리와 게임 그리고 먹거리 너무 좋았답니당 다음에도 또 해주세요!

2) 백두산호랑이보전센터 사육사님들! 항상 감사합니다!
- 더운날씨에 한국호랑이들을 위해, 특별한 이벤트를 해주신 모든 사육사님들께 감사의 인사를 전합니다!
- 호랑이 설명회 허성용 사육사님의 열정적인 호랑이 이야기 너무 감동적이었어요! 너무 감사합니당! (칭찬합시다니까 꼭 담당자분께 전달해주세요!)
- 한국호랑이 태범, 무궁, 한, 도, 한청, 우리 케어 잘해주셔서 감사해요! 칭찬의 글밖에 남길수가 없어서 이렇게나마 감사의 인사를 전합니다

국립백두대간수목원 너무 일을 잘하시는거 같아요! 칭찬이 도움이 되었으면 좋겠습니다! 꼭 전달부탁드려요!
첨부파일
  • SE-b75b8b31-4a14-4dfc-9ec8-faade78d58f2.jpg [149.3 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 50회)
  • SE-3dd32550-911e-4d8c-b4fd-1216eae0a121.jpg [267.5 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 46회)
  • SE-8b2ecc18-4a76-46d2-b5e5-840860da7ab9.jpg [312.7 KB] 첨부파일 다운로드 (다운로드 45회)