홈으로
  • 프린트하기
한국임업진흥원 이가을 선임을 칭찬합니다.
  • 작성일2022-12-23
  • 작성자 김**
  • 조회284
해외산림 청년인재에 대해 문의 드렸는데,
한국임업진흥원 이가을 선임님이 너무나 만족스러운 답변을 받아서 칭찬드립니다.
제가 원하는 답변과 더불어 관심있을 경우 찾아볼수 있게 링크 드려서 감사합니다.

그리고 이것을 읽을지 모르겠는데.
[나무의사 협회] {사이트}가 아닙니다!!
산림청? 함튼 어디 사이트랑 연결되있고 지방 어디시에 거점이라 적혀진 나무의사 사이트인데
전화 문의를 [예전에] 한 3번 드렸는데 전화 안 받더라구요.
바빠서 통화중입니다. 어쩌고 저쩌고 3번 다 그러던데. 산림청 나무의사 쪽이 [어떤일로 너무나도 바쁜지] 몰라서 그런데
사람이 부족하면 인원을 채워넣어야 하지 않을까요?
산림청이 아는지 모르겠네요.
매번 문의를 전화가 아니고 메일로 반 협박해야 답장하던데요.
금요일 같은날 [{업무용 전화번호가 (아닌)}] 일반인 전화번호로 전화 몇번 해보면 좋을거 같아요.
산림청 이미지에 도움이 될지는 저도 모르겠습니다^^
첨부파일